Pizza in Langa con il Gorgonzola Biraghi

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Sabato 14 e domenica 15 luglio il “Gorgonzola Selezione” di Biraghi sarà il protagonista degli show cooking di “Pizza in Langa”, la kermesse gastronomica che si tiene a Mondovicino Outlet Village.

I maestri pizzaioli Alessandro Lo Stocco e Davide Ruotolo sforneranno pizze specialissime con questo formaggio DOP: un gorgonzola dolce, cremoso e senza crosta laterale, perché viene dal cuore della forma, fra i prodotti top dell’azienda di Cavallermaggiore, uno dei più famosi caseifici del Cuneese.

Alessandro Lo Stocco, originario di Fondi (Latina) è un vero maestro quando si parla di cotture, farine, fermentazioni ed impasti ed è uno dei più bravi “comunicatori” della pizza attualmente in circolazione in tutto il mondo. L’attuale trainer di Moretti lab e corporate-chef di Moretti Forni, azienda di Mondolfo, durante il suo show a “Pizza in Langa” svelerà il segreto più prezioso di una grande pizza: la cottura perfetta. Gli appassionati del genere assolutamente non si possono perdere il suo intervento, sabato 14 luglio dalle ore 12.30 alle 13.30 e dalle ore 15 alle 16, sul palco monregalese. Grazie ai consigli di questo grande specialista, il pubblico rivoluzionerà completamente il suo modo di “fare la pizza”.

Il ventunenne Davide Ruotolo, napoletano verace, è uno dei giovani pizzaioli più promettenti della città. La sua pizzeria “Palazzo Petrucci”, è collocata nel centro antico di Napoli, a Spaccanapoli. Nei due show cooking a Pizza in Langa, domenica 15 luglio dalle ore 12.30 alle 13.30 e dalle ore 15 alle 16, Davide spiegherà il suo modo di concepire la pizza, tramite un connubio riuscitissimo che abbina tradizione e innovazione. Davide ama sperimentare nuove variazioni di pizza, come quella al ragù napoletano o la “Zucca Gialla”, con zucca, provola, pancetta e peperoncino.

L’azienda Biraghi sarà protagonista a “Pizza in Langa” con un furgone brandizzato, per presentare al pubblico i Biraghini Snack, altri gustosi prodotti della sua linea di formaggi.

Durante il weekend non mancheranno inoltre le attività per i più piccoli con “Piccoli Pizzaioli crescono”: il laboratorio per pizzaioli in erba si terrà sabato e domenica alle ore 11.30 e 17.00 e sarà condotto da Marilena Miccù in collaborazione con l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani.

Nel grande villaggio della pizza a Mondovicino Outlet Village si potranno degustare e acquistare le specialità dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani tutti i giorni dalle 10 alle 20.

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